Источник: Знамя юности
Знамя юности

Искали конверт. И «папараць-кветку»

«Властелин села» и холи-фэст. Чем развлекали молодежь на празднике в Александрии

В агрогородке Александрия на живописном берегу Днепра отпраздновали Купалье. Отдельная программа праздника «Александрия собирает друзей» была предусмотрена и для молодежи: ребят от 14 лет и старше ждали на «Маладзёвай пляцоўцы».

Семья Снигир – победители областного конкурса «Властелин села»

Второй секретарь Могилевского областного комитета БРСМ Анна Дашкевич поделилась, чем удивляли гостей на этот раз:

– Более 200 человек собрал фестиваль красок Hоli, во время которого ребята обсыпали друг друга специальной яркой краской, которая легко смывается с волос и одежды. Музыкальный фон задавала 13-летняя Элина Караваева. Она стала лауреатом битвы диджеев на Дне вышиванки. 

Любители приключений участвовали в интернет-квесте «Беларусь – мая краіна». Надо было найти спрятанный конверт, сделать с ним фото, выложить снимок в «Инстаграме» и отметить на нем аккаунт Могилевского областного комитета БРСМ. Анна расстроилась – конверт никто не нашел:

– Ведущие давали подсказки, однако по­иски не увенчались успехом – вручать приз было некому. 

А еще на празднике подвели итоги областного семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села». За победу боролись шесть семей, лучшими стали супруги Снигир из Осиповичского района. Ольга и Сергей не только отличные хозяева, но и замечательные родители: они воспитывают пятерых детей. 

tochickaya@sb.by

Фото Натальи СТЕПУТЕНКО.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости