Ищите ваши денежки

Гродненчанка нашла два кошелька с интервалом в один день

Жительница Гродно нашла два кошелька с интервалом в один день и уже неделю ждет их владельцев.

За всю свою жизнь жительница микрорайона Девятовка в Гродно Анна Чайковская никогда не находила на улицах ничего ценного. Пока не произошло невероятное совпадение: с интервалом всего в один день она нашла два кошелька. Деньги в них были, а вот документы, по которым бы можно было идентифицировать владельцев, отсутствовали. Посовещалась с мужем и решила, что чужая потеря добра не принесет, поэтому находки лучше вернуть.

— Я обратилась на радио и в нашу гродненскую газету, оставила там свои координаты. Звонков уже был просто шквал, но кошельки описывают не эти. Очень много звонят девушки, было и пару мужчин. Один человек спросил, не находила ли я ключи от машины, раз ко мне так потерянное пристает, — рассказала «Р» Анна Чайковская. — У меня самой однажды вытащили кошелек, где был больничный, проездной, документы. И вот через какое-то время звонят мне из магазина, где торгуют дверями. Говорят, одну продали, смотрят, а там кошелек лежит. Видимо, вор его туда забросил. Денег уже в нем не было, конечно, но все остальное вернули.

Суммы в найденных кошельках не очень большие, но, как утверждает их временная хозяйка, и немалые. Если их владельцы не объявятся, то деньги пойдут на костел и на церковь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости