Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Илон Маск прибыл в Европу, чтобы лично контролировать поставки Tesla Model 3

Tesla начала поставки электромобилей Model 3 в Европу, и Илон Маск лично прибыл на континент, чтобы контролировать процесс. Как пишут американские СМИ, на минувшей неделе в порт Зебрюгге в Бельгии поступила первая партия электрокаров, сейчас в Атлантическом океане находится еще несколько кораблей с этими автомобилями.

По некоторым данным, при выгрузке первой партии произошли какие-то проблемы. В связи с этим многих европейских покупателей предупредили о задержке с поставкой. Источники сообщили, что Tesla прилагает все усилия для ускорения выгрузки, и автомобили отправятся в торговые центры уже в ближайшее время, пишет Electrek.

Отмечается, что Илон Маск хочет организовать выгрузку 3000 автомобилей Model 3 в неделю, однако пока это невозможно. Для решения вопроса директор компании в субботу лично прибыл в Европу. Он планирует посетить европейскую штаб-квартиру Tesla в Амстердаме и завод в Тилбурге, который компания использует для финальной сборки и тестирования Model 3 перед отправкой владельцу.

Фото Electrek


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи