Игру на-гора!

Борисовский БАТЭ провел вчера поздно вечером первый матч группового этапа Лиги Европы, в Белграде сразившись с «Црвеной Звездой».

Хорват Дарио Срна (с мячом) играет за «Шахтер» уже 14 лет. Фото РЕЙТЕР.
А накануне завершился первый тур сильнейшего турнира Старого Света — Лиги чемпионов.

Донецкий «Шахтер» — самая удивительная команда в нынешнем розыгрыше: играет в Харькове, состоит из бразильцев и аргентинцев, а в тренерском штабе сплошь португальцы. При этом «горняки» шахтерские традиции чтут, в групповом турнире — завсегдатаи и, как пионеры, всегда готовы выдать результат «на–гора». Вот и в первом туре оказался повержен итальянский «Наполи».

А московский «Спартак» в Лиге чемпионов отсутствовал пять долгих лет. Вернулся без помпы, но о себе заявил громко. Победить на выезде аутсайдера группы словенский «Марибор» «красно–белым» не удалось, зато отличились фанаты: мало того, что едва не сожгли трибуну, устроив файер–шоу, так еще и запустили один из файеров прямо на поле, в связи с чем встречу пришлось прервать на несколько минут. Теперь все ждут, какие к клубу будут применены санкции. Тем временем, к слову, сборная России в обновленном рейтинге ФИФА опустилась аж на 65–е место! Глядишь, так скоро и нашу команду догонят — белорусы обосновались на 77–й строчке.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости