Игорь Криушенко возглавил сборную Беларуси по футболу

спорт-футбол-динамо-торпедо32-081016 (Copy).jpgИгорь Криушенко назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Беларуси по футболу, сообщает пресс-служба АБФФ.

Сегодня, 1 марта, 53-летний специалист встретился с председателем АБФФ Сергеем Румасом. Итогом встречи стала договоренность сторон о назначении тренера на вакантную должность, освободившуюся после ухода Александра Хацкевича.

Игорь Криушенко в разные годы тренировал якутское «Динамо», могилевское «Торпедо-Кадино», дубль и основной состав борисовского БАТЭ, минское «Динамо», новосибирскую «Сибирь», узбекистанский «Шуртан» и жодинское «Торпедо-БелАЗ».

Бывший защитник вместе с БАТЭ стал двукратным чемпионом Беларуси (2006, 2007), обладателем Кубка страны (2006), еще один Кубок был завоеван вместе с жодинским «Торпедо» (2016), а также вывел борисовчан в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов в 2007 году. Помимо этого, Игорь Криушенко за один за сезон вывел «Сибирь» из Первого дивизиона в Премьер-лигу, а также добрался с командой до финала Кубка России-2010.

Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Интересно,а сколько получает главврач обычной городской больницы,а хватает ли ему лекарств для больных,а укомплектован ли у него персонал,а сколько сложнейших операций делается в день его подчинёнными и каков их доход??? Когда в стране решиться вопрос с перекосами в системе оплаты труда!? Кто у нас в стране главней и нужнее- спортсмен и тренер или врач и педагог,которые за малую часть от того,что получают первые,вынуждены работать и по сей день и улучшения их материального положения и статуса не предвидится!?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости