Иду на посадку!

Прямая линия
Драники, колдуны, клецки... Всех блюд, которые можно приготовить из картофеля, и не перечислить. Не случайно у нас его называют вторым хлебом! По производству картофеля Беларусь входит в десятку мировых лидеров. Для этой культуры найдется место даже на самом маленьком дачном участке. Раздумываете, каким сортам — белорусским или зарубежным — отдать предпочтение? Хотите узнать, как подготовить клубни к посадке, чтобы взошли дружно и порадовали урожаем? Есть ли сорта, которые хранятся до июня? 9 апреля ответить на вопросы читателей «СБ» готов автор более 20 сортов картофеля, заместитель генерального директора Научно–практического центра НАН по картофелеводству и плодоовощеводству, кандидат сельскохозяйственных наук Иван Иванович Колядко. Звоните с 15 до 16.00 по телефону в Минске 296–66–96.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter