Минск
-3 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Гжечное паньство

Жаль, что от белорусской редакции "Радио "Рация", вещающей из Варшавы на Минск, ускользнула одна интереснейшая информация, которую взахлеб обсуждают польские газеты.
Жаль, что от белорусской редакции "Радио "Рация", вещающей из Варшавы на Минск, ускользнула одна интереснейшая информация, которую взахлеб обсуждают польские газеты. Если бы такое случилось в Беларуси, то пытливые журналисты из "Рации" не упустили бы шанса позабавить публику. А дело вышло такое. На одной ткацкой фабрике вот уже 6 месяцев не платят зарплату. Женщины возмущаются, а собственники разводят руками и туманно ссылаются на кризисные явления. Надоело все это ткачихам, и они обратились к рабочим соседней фабрики, где трудятся мужчины. Кто не знает куртуазность польских мужчин, готовых за дам в огонь и воду? Мужики пришли к проходной и вызвали главного менеджера. А потом, используя руки и ноги, основательно внушили ему всю пагубность подобного поведения. Прекрасные пани и паненки тоже не остались безучастными, по-женски забросав злосчастного менеджера сырыми яйцами и мягкими фруктами.

Менеджер доставлен в больницу, мужчины, задорно покручивая усы, вернулись к станкам, женщины продолжают ожидать зарплату.

Этот телесюжет вчера несколько раз прокрутили в телепрограмме "Евроновости", и он стал настоящим украшением эфира.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...