Минск
+4 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Группа Scorpions прилетела в Минск, чтобы остаться с нами навсегда

С трапа самолета легендарных «скорпов» практически сняла олимпийская чемпионка по лыжной акробатике Алла Цупер. На пресс-конференции, посвященной завтрашнему концерту рокеров в «Минск-Арене», спортсменка  признавалась музыкантам, что на на Олимпиаде в Сочи накануне стартов она слушала как заведенная песню Rock like a hurricane («Любовь как ураган»), и до сих пор считает, что удачу и золото тогда ей принесли Scorpions.



Ошалевшие от столь теплых признаний музыканты сказали, что удивлять и вдохновлять людей – их прямая обязанность и совсем скоро они порадуют своих поклонников новым альбомом. К слову, на завтрашнем минском концерте банда под управлением своего отца-основателя Рудольфа Шенкера собирается исполнять для фанов только лучшее, только хиты:

- Все наше шоу «Crazy world tour» - это один сплошной бонус для меломанов, вас ждут лучшие песни из нашего репертуара, какие вы только знаете, плюс фантастическое зрелище.



Не обойдется и без особенной композиции, которая давно превратилась в гимн свободы молодости и красоты  – Wind of change («Ветер перемен»). Пару дней назад  мир отмечал 30-летие падение Берлинской стены, Солист Клаус Майне очень кстати вспомнил, что написал эту песню как раз накануне грандиозного шухера, а вдохновил его на хит Русский Вудсток - первый рок-фестиваль 1989 года в Москве, в воздухе которого он уловил дыхание того самого ветра перестройки.




Да, музыканты отметили, что больше никаких «прощальных туров» - они перестали смешить людей и играть в эти игры, пока их творчество радует поклонников – они будут выступать на сцене. Окончательное решение. Фактическое. Обсуждению не подлежит. С большой радостью  будут приезжать впредь и в Минск, который вызывает у артистов только самые лучшие ассоциации.

До встречи на концерте завтра в «Минск-Арене».






Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУШНЕР
5
Загрузка...