Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

Грудного ребенка матери, убившей своего сожителя, заберут родственники

Младенец, которому не исполнилось и годика, остался без попечительства взрослых после того, как его мать убила своего сожителя. Трагедия произошла еще 3 января в одном из домов на окраине Бреста
Младенец, которому не исполнилось и годика, остался без попечительства взрослых после того, как его мать убила своего сожителя. Трагедия произошла еще 3 января в одном из домов на окраине Бреста. 


31-летняя мать, находившаяся в декретном отпуске, в своем доме отмечала новогодние праздники с 35-летним сожителем. Между ними возникла ссора и подозреваемая ударила своего кавалера ножом, а через некоторое время вызвала скорую, однако врачи констатировали смерть. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова рассказывает:

- Нападавшая заключена под стражу, с ней работают следователи, назначен ряд судебных экспертиз. Ее ребенку не исполнилось и годика. Сейчас он находится в больнице. С двух сторон у младенца есть родня, готовая его забрать.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства трагедии. Например, неясно был ли погибший биологическим отцом малыша, но уже известно, что воспитывал его как своего. 

Подозреваемая ранее не судима, как о матери свидетели отзываются о ней хорошо. Из-за чего все-таки произошел конфликт, тоже предстоит выяснить. В любом случае в отношении вспыльчивой особы возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Максимальный срок лишения свободы в этом случае – до 15 лет. 

alexbresta@gmail.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи