Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Григорий Лепс: «У меня легкий райдер»

Свой концерт артист начал с медитации
Два часа живого звука, мегахиты, охапки цветов и восторг поклонников – таким был первый сольник в Летнем амфитеатре. Аншлаг был не только в зале: желающие прекрасно могли слышать Лепса в радиусе полукилометра.



В самом начале Лепс попросил зрителей помедитировать, в ответ шесть тысяч человек послушно опустили головы и потрясли руками. Концерт закончился в полпервого ночи – люди самозабвенно подпевали «Рюмку водки на столе» и «Самый лучший день». 



В последние годы имя  Григория Лепса находится в первых строчках рейтинга главных российских знаменитостей. По версии Forbes, по доходам уже обогнал Филиппа Киркорова и стал самым желанным гостем миллиардеров. Сейчас у Григория Лепса до 20 концертов в месяц, и все с аншлагами. При этом у артиста легкий райдер: 



–  Ни «хенесси», ни «перье с пузырьками миллиметрового размера», ни личного гримера, ни пуховых подушек и плазменного телевизора с компьютером. Гостиница класса люкс. Если нет в городе таких гостиниц, варианты обсуждаются. Главное, чтобы было отопление, вентиляция и не было тараканов. Хорошая аппаратура. Варианты неприемлемы. Трезвый обслуживающий персонал. В гримерке должны быть минеральная вода, чай, кофе, молоко, бутерброды, фрукты, чистые полотенца. Если сразу после концерта группа летит или едет обратно, организаторы должны предоставить питание в дорогу. Все! Ах, самое главное забыл — обязательное присутствие врача-фониатра.

infong@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...