Говядина, запеченная с овощами

Ингредиенты: мякоть говядины — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., уксус — 2 ч. л., масло растительное — 3 ч. л., вода — 1/2 стакана, сахар — 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: мякоть говядины — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., уксус — 2 ч. л., масло растительное — 3 ч. л., вода — 1/2 стакана, сахар — 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Из уксуса, сахара, перца, соли и растительного масла приготовьте маринад. Подержите в нем один час ломти говядины. Овощи нарежьте кусочками и выложите в смазанную маслом форму, поверх уложите мясо, добавьте 1/2 стакана воды. Форму прикройте листом фольги. Запекайте говядину при 200 градусах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter