Говядина со стручковой фасолью по-вьетнамски

1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. белого перца, 1 ч. л. крахмала, 1 ч. л. растительного масла, 500 г говяжьей вырезки (очень тонко нарезанной), 3 ст. л. растительного масла, 1/2 луковицы (тонко нарезанной), 250 г свежей стручковой фасоли (обрезать концы), 4 ст. л. куриного бульона, 1 ч. л. соевого соуса.

1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. белого перца, 1 ч. л. крахмала, 1 ч. л. растительного масла, 500 г говяжьей вырезки (очень тонко нарезанной), 3 ст. л. растительного масла, 1/2 луковицы  (тонко нарезанной), 250 г свежей стручковой фасоли (обрезать концы), 4 ст. л. куриного бульона, 1 ч. л. соевого соуса.

В большой миске смешайте измельченный чеснок, перец, крахмал и чайную ложку растительного масла. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Прогрейте 2 ст. л. растительного масла на сильном огне в течение одной минуты. Добавьте мясо, обжаривайте, помешивая, около 2 минут, или пока говядина не начнет подрумяниваться. Переложите ее в большую миску и отставьте. Нагрейте 1 ст. л. масла. Добавьте лук, обжаривайте, помешивая, до готовности. Добавьте стручковую фасоль и бульон. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Варите 4—5 минут или пока фасоль не станет мягкой, но все еще будет крепкой. Добавьте соевый соус и говядину. Обжаривайте, постоянно помешивая, 1—2 минуты или пока мясо не прогреется. Ваше блюдо готово.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter