Как запастись на зиму вкусными солениями, маринадами, как сделать повидло… Об этом вы узнаете из очередного выпуска народной библиотечки.
Скептически настроенный читатель скажет: а зачем это надо – стоять у плиты, чтобы приготовить что-то на зиму? Сегодня в магазинах полно всего: покупай – не хочу. Не скажите, сделанное своими руками, с фантазией и любовью ни в какое сравнение не идет с магазинными дарами. К тому же закатки приносят ощутимую экономию домашнего бюджета. А еще, и это немаловажно, умело приготовленные соленья и маринады, варенья и джемы – это визитная карточка настоящей хозяйки.
И обычная трапеза, и праздничный стол выглядят богаче и изысканнее, когда на них есть собственные заготовки.
Рецепты от “Народной газеты” вдохновят вас на кулинарное творчество.
Приятного аппетита!