Готовим впрок.

Как запастись на зиму вкусными солениями, маринадами, как сделать повидло… Об этом вы узнаете из очередного выпуска народной библиотечки.

Как запастись на зиму вкусными солениями, маринадами, как сделать повидло… Об этом вы узнаете из очередного выпуска народной библиотечки.

Скептически настроенный читатель скажет: а зачем это надо – стоять у плиты, чтобы приготовить что-то на зиму? Сегодня в магазинах полно всего: покупай – не хочу. Не скажите, сделанное своими руками, с фантазией и любовью ни в какое сравнение не идет с магазинными дарами. К тому же закатки приносят ощутимую экономию домашнего бюджета. А еще, и это немаловажно, умело приготовленные соленья и маринады, варенья и джемы – это визитная карточка настоящей хозяйки.
И обычная трапеза, и праздничный стол выглядят богаче и изысканнее, когда на них есть собственные заготовки.

Рецепты от “Народной газеты” вдохновят вас на кулинарное творчество.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter