Госдума России готова максимально быстро ратифицировать Договор о создании ЕАЭС

"В Госдуме договор будет ратифицирован максимально быстро. Сразу после внесения профильные комитеты форсировано пройдут все процедуры, которые уже понятны, подготовлены. Затягивать с ратификацией не будем", - сказал парламентарий.

При этом он не исключил, что процесс ратификации в трех странах будет проходить синхронно. "Будем находиться в контакте с профильными комитетами Мажилиса Казахстана и Палаты представителей Национального собрания Беларуси, чтобы рассмотреть этот вопрос. В любом случае, ратификация пройдет в самое ближайшее время во всех трех столицах", - отметил Леонид Слуцкий.

"Сегодня без преувеличения исторический день подписания в Астане всеобъемлющего Договора о создании Евразийского экономического союза. Россия, Беларусь и Казахстан вступают в новую эпоху создания нового интеграционного объединения, которое вне всякого сомнения станет мощным игроком в мировой экономической и политической архитектуре 21 столетия", - подчеркнул российский парламентарий. По его мнению, ЕАЭС станет своего рода мостом между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости