Горячий бутерброд с кремом из морепродуктов

Ингредиенты: 100 г очищенных креветок, 100 г крабового мяса или сурими, 100 г крем-сыра, 50 г майонеза, лимонный сок, соль, перец, багет, сыр твердых сортов.

Ингредиенты: 100 г очищенных креветок, 100 г крабового мяса или сурими, 100 г крем-сыра, 50 г майонеза, лимонный сок, соль, перец, багет, сыр твердых сортов.

Готовим крем — смешиваем крем-сыр и майонез, добавляем соль, перец и лимонный сок по вкусу, перемешиваем. Креветки и мясо крабов режем, добавляем к сырному соусу и перемешиваем. Багет разрезаем на четыре куска, каждый кусок разрезаем вдоль, но не до конца, в разрез выкладываем начинку. Ставим бутерброды в микроволновку на одну минуту при максимальной мощности, затем достаем и посыпаем сыром.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter