Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Гомельские милиционеры застали домушника за делом

Сотрудникам Железнодорожного отдела департамента охраны хватило считанных минут, чтобы прибыть по адресу сработавшей тревожной кнопки и задержать злоумышленника
В Гомеле квартирного вора застали аккурат за кражей. Сотрудникам Железнодорожного отдела департамента охраны хватило считанных минут, чтобы прибыть по адресу сработавшей тревожной кнопки и задержать злоумышленника. 

Тревожную кнопку нажал хозяин дома – 65 – летний гомельчанин. Пожилой человек услышал звон бьющегося стекла на веранде, а потом увидел, как в окно его жилища забирается незваный гость. По сигналу, поступившему на пульт департамента охраны, тотчас выехали сотрудники милиции. Через четыре минуты они уже были на месте. О дальнейшем развитии событий рассказывает  заместитель начальника Железнодорожного г. Гомеля отдела департамента охраны МВД Дмитрий Каршаков:

– Войдя в дом, сотрудники милиции застали вора в момент совершения кражи. Его тут же задержали. Такого поворота он просто не ожидал.

Когда стали разбираться, выяснилось, что 37-летний гомельчанин, который забрался в дом к пенсионеру, ранее уже был судим. Однако, отбыв наказание, вернулся к прежним делам. По факту кражи городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.  

dralukk73@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи