Голубцы “Дедушкины стрелы”.

Ингредиенты: кочан капусты, отварная фасоль — 1 ст., рис — 4 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., 2 луковицы, зелень, соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты: кочан капусты, отварная фасоль — 1 ст., рис — 4 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., 2 луковицы, зелень, соль, перец — по вкусу.

Очищенный кочан капусты опустить в кипяток на 2—3 минуты, обдать холодной водой и аккуратно снять верхние размягченные листья. Так же снять и остальные. Для фарша измельченный лук потушить вместе со 100 г капусты, добавить фасоль и рис. Начинить фаршем листья капусты, сложить в жаровню, залить 1,5 ст. воды, томатной пастой, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter