Годовалый ребенок пострадал при падении с трапа самолета в Пулково

В Санкт-Петербурге женщина с ребенком упали с высоты более 3 метров из-за неисправности самолетного трапа, сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры РФ.



ЧП случилось около семи часов вечера 28 сентября, пишет «Форпост» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по СЗФО. С трапа самолета «Уральских авиалиний» в аэропорту Пулково упали 44-летняя женщина и годовалый малыш. Они прибыли в Санкт-Петербург из Москвы и в момент, когда их не выдержал трап, спускались вниз. 

И женщина, и ребенок получили серьезные травмы. Первую помощь им оказали медики аэропорта, потом пострадавших госпитализировали. 



На место инцидента выезжал работник петербургской транспортной прокуратуры, началась проверка. В Пулково побывали также следователи и криминалисты.

Ленинградский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления по статье 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) УК РФ. 


Фото Северо-Западной транспортной прокуратуры РФ


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?