Глеб забивает за «Арсенал». А когда за сборную?

Во втором туре группового турнира Лиги чемпионов отличился Александр Глеб. Белорус, выступающий за лондонский «Арсенал», на 48-й минуте забил мяч в ворота лиссабонского «Порту»

Во втором туре группового турнира Лиги чемпионов отличился Александр Глеб. Белорус, выступающий за лондонский «Арсенал», на 48-й минуте забил мяч в ворота лиссабонского «Порту» и установил окончательный счет  – 2:0. Преимущество англичан было бесспорным. Уже в начале встречи точный удар нанес Элтон, однако арбитр гол не засчитал.  Вскоре Тьери Анри головой послал мяч в ворота португальцев. А затем француз выдал точный пас Глебу.

В этой группе «G» ЦСКА принимал «Гамбург» и победил – 1:0. Во втором тайме бразилец Дуду замкнул передачу соотечественника Карвальо.  В группе лидирует «Арсенал» — 6 очков, у ЦСКА – 4, «Порту» — 1, «Гамбург» очков не имеет. 

Киевское «Динамо» опять потерпело неудачу.  Уступив дома румынской «Стяуа» со счетом 1:4, в гостях киевляне проиграли  мадридскому «Реалу» — 5:1. Французский «Лион» в Румынии разгромил «Стяуа» — 3:0. В группе «Е» у  «Лиона»  – 6 очков, «Реала» и «Стяуа» — по 3, «Динамо» — 0. 

В группе «F» португальская «Бенфика», имея территориальное преимущество у себя на поле, уступила лондонскому «Манчестер Юнайтед», пропустив гол от Саа. Шотландский «Селтик», благодаря мастерски исполненному пенальти Миллером выиграл у «Копенгагена» — 1:0.  «Манчестер Юнайтед» — 6 очков. «Селтик» — 3, «Бенфика» и «Копенгаген» — по 1. 

В группе «Н» оба матча завершились вничью. Греческий АЕК и бельгийский «Андерлехт»  еще в первом тайме обменялись голами – 1:1. Отличились Жулио Сезар и Фрутос. А французский «Лилль» и итальянский «Милан» мячей не забили – 0:0. «Милан» — 4 очка, «Лилль» и «Андерлехт» — по 2, АЕК – 1. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости