«Главное – не унывать, а побольше работать...»

Добрый день, дорогая редакция! Хотя сам я человек городской, с «Белорусской нивой» мне вовсе не скучно. Нашей дружбе вот уже более полувека, прерывать ее не собираюсь — продлю подписку и другим советую это сделать. Почему?

Сельская газета, убежден, кроме того, что информирует, еще и воспитывает. Уже не одно поколение выросло, «подпитываясь» ее уравновешенным, рассудительным, мудрым словом. Это — хорошая традиция! И сейчас, когда жизнь не такая легкая, «сельчанка» подскажет, как проще переживать временные трудности. Мне импонирует взвешенная позиция газеты, которую можно выразить примерно так: «Главное — не унывать, не озлобляться, а побольше работать...»

Еще «БН» учит ценить хлеб, труд землепашца. Я порадовался, что недавно вновь стал «ворчать» полюбившийся многим поколениям читателей дед Михед. Уверен, что от его острого взора не ускользнут многие «заганы» современной сельской жизни! Газета не забывает и о скорой уже дате, 70-летии со дня начала Великой Отечественной, публикует статьи, очерки о людях, которым мы обязаны жизнью. Словом, я спешу на почту, чтобы подписаться на «БН» — сразу на все второе полугодие...

С уважением, Владимир ГОЛУБЕВ

г. Минск

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?