Германия и Аргентина – это круто!

ФИФА обнародовала новые рейтинги национальных команд мира. Сборная Беларуси осталась на 62-м месте. По сравнению с предыдущим месяцем потеряла 23 очка

ФИФА обнародовала новые рейтинги национальных команд мира. Сборная Беларуси осталась на 62-м месте. По сравнению с предыдущим месяцем потеряла 23 очка. Хотя в этот период наша дружина провела три матча: с Исландией – 2:0, Арменией – 1:2 и Мальтой – 1:0 и стала победителем международного турнира.  

Белорусская федерация футбола объявила  о том, что национальная команда  19 ноября на выезде сыграет со сборной Кипра. Таким образом, полностью сформирован календарь товарищеских матчей нашей дружины.

Напомним, 26 марта в Минске земляки примут Турцию, 27 мая в Кайзерслаутерне встретятся с Германией, 2 июня – в гостях  с Финляндией, 20 августа в Минске – с Аргентиной.

Столь насыщенного календаря у нашей сборной еще не было. Раньше многие гранды отказывались играть с середняком.  Теперь же с белорусами готовы встретиться топ-команды Германии и Аргентины.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...