Герман Титов рассказал об отношениях с Наташей Королевой

После того, как Герман Титов и Наташа Королева дуэтом исполнили композицию «Если мы с тобой», ставшую хитом, в Интернете появились слухи о их романе.  О своих отношениях с Наташей Королевой артист рассказал в интервью корреспонденту СБ.

фото  белта

Герман Титов рассказал, что их дуэт с Наташей Королевой не предполагает никаких взаимных обязательств. Автором и правообладателем новой песни «Дед Мороз», на которую у Германа Титова и Наташи Королевой выйдет клип, является белорусский артист, поэтому он презентовал ее на сольном концерте в Зельве – Королева подпевала Титову из динамика.

Так же Герман Титов отметил, что считает дуэт с Наташей Королевой результатом долгой многолетней работы, а не счастливым случаем. Везением, по словам артиста, можно назвать встречи на его творческом пути с Владимиром Кубышкиным, Анной Шаркуновой и нынешним директором Ольгой Дзумедзей.

На вопрос, о романе с Наташей Королевой, о котором вовсю ходят слухи, Герман Титов ответил коротко:

— Пусть ходят.

Об отношениях Германа Титова с Анной Шаркуновой и Виленой, теракте в Барселоне, встрече Нового года и возможном переезде в Россию читайте в большом интервью СБ.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.19
Загрузка...