Гендиректор «Юности»: желание принять суперфинал Континентального кубка у нас есть

Одержав три победы в трех матчах 3-го раунда Континентального кубка, минская «Юность» уверенно шагнула в суперфинал турнира. И теперь ближайшая главная интрига - где пройдут игры этой стадии. Разумеется, не исключено, что в Минске.

В 3-м раунде «Юность» разгромила «Шеффилд» - 7:1, но впереди еще одна встреча. Фото: junost.org

Генеральный директор «Юности» Алексей Прокопович, к которому обратился корреспондент SB.BY, сказал, что сейчас этот вопрос находится на стадии согласования с Мингорисполкомом:

— Желание принять суперфинал Континентального кубка у нас есть. Мы были бы очень рады. Однако перед тем, как подавать официальную заявку, нужно согласовать этот шаг с Мингорисполкомом. Сейчас все на стадии обсуждения. Ведь проведение суперфинала — это комплекс финансовых и организационных вопросов.

Суперфинал состоится с 12 по 14 января следующего года. В решающий раунд, помимо нашего вице-чемпиона, пробились британский «Шеффилд», казахстанский «Номад» и итальянский «Риттен». 

«Юность» дважды выигрывала Континентальный кубок. И, судя по тому, как лихо команда перепрыгнула через полуфинальный барьер, вполне вероятен и третий успех. Особенно если суперфинал пройдет в «Чижовка-Арене».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости