Где у людей... третий и четвертый глаз?

НИКТО и не подозревал, что Виталик-сорванец из деревни Чаплицкий Двор Слуцкого района вырастет духовно сильным человеком, который поставит на ноги многих больных и погрязших в собственных пороках людей. Свой дар исцелять, видеть сглаз, порчу, предсказывать будущее, различать энергетических вампиров и общаться с умершими Виталий Константинович поясняет скромно: это все от Бога, я — лишь проводник.

Целитель Виталий ЛУКОШКО из Слуцкого района разработал свою школу по борьбе с алкоголизмом и создал чудо-мазь от кожных заболеваний.

НИКТО и не подозревал, что Виталик-сорванец из деревни Чаплицкий Двор Слуцкого района вырастет духовно сильным человеком, который поставит на ноги многих больных и погрязших в собственных пороках людей. Свой дар исцелять, видеть сглаз, порчу, предсказывать будущее, различать энергетических вампиров и общаться с умершими Виталий Константинович поясняет скромно: это все от Бога, я — лишь проводник.

Дар появился не на пустом месте. В деревне сначала как целительницу знали его бабушку. А потом дар перекочевал к маме – она выговаривала испуг, рожу, сглаз. Виталий никогда и всерьез-то не воспринимал бабушкин и мамин дар — так, баловство всякое. Отслужил в армии, побывал в Афганистане. А когда вернулся оттуда безнадежно травмированным, нужен был только матери. Госпитали, больницы, врачи не вселяли особой надежды в парня и его мать. Сон, перевернувший всю его жизнь, приснился в 29 лет.

И уже тогда мужчина стал чувствовать людей и... их проблемы. Три месяца поработал с гипнозом и понял: гиблое дело, только людей травмирует.

Восемь лет ему понадобилось, чтобы создать собственную школу борьбы с алкоголизмом. И хотя можно было пойти более легким путем, Виталий Лукошко твердо решил: никаких биотоков и гипноза в лечении. Только молитвы.

Запои дают очень серьезные осложнения на организм — на глаза, уши, голову. Как-то к целителю привели мужчину, который от запоя потерял слух. «Не слышит, и все», — плакала дочь. Виталий Константинович обследовал человека и одними молитвами тут же вернул слух. Люди сразу и не поверили чуду.

А было и такое. Тракторист Виталий из Слуцкого района запил. Его сестра отвезла в Ленинград и закодировала. Когда вернулся домой — не сумел заснуть. Ночь, две без сна, как дальше жить? Уехал снова в Ленинград, чтобы раскодироваться. И вроде бы код сняли, а сон не вернулся. К Виталию Лукошко пришли как в последнюю инстанцию: либо пан, либо пропал. А целитель сразу увидел: не раскодировали парня, вот и мучается. Молился долго, а потом отпустил. Впервые за многие дни парень выспался, а потом и жизнь стала потихоньку налаживаться. Стакан ушел в сторону, машину себе купил, женился со временем, детишки пошли. С благодарностью в сердце до сих пор, бывает, приезжает к своему спасителю.

За эти восемь лет, кроме собственных методов лечения алкоголизма, целитель разработал уникальную мазь, которая помогает практически при всех кожных заболеваниях.

В силу целителя долго никто не мог поверить. И лицензию на свою неординарную деятельность получить было нелегко. Уж слишком тернистым оказался путь, чтобы доказать, что лечить умеешь. Не сеять, не книги писать и не машины чинить, а исцелять молитвами.

— В одной из комиссий сидела девушка, которая очень скептично смотрела на мой дар. Молодая, привлекательная, а вижу, что в личной жизни не ладится. Вот и говорю ей: не плачь по ночам в подушку о парне, у тебя судьба другого встретить. Он станет тебе мужем и от него детки будут... Девушка в лице поменялась, понял, что в самое сердце ударил, встала и вышла. А после комиссии просила о ее жизни подробнее рассказать, — вспомнил Виталий Константинович.

К целителю приходят и тяжело больные, по которым он видит: жить им осталось недолго. Только им об этом никогда не говорит, иногда только родственникам. И верит: судьбу можно поменять и многих бед избежать. Однажды Виталию Лукошко видение пришло: парень-компьютерщик Руслан из Слуцка, с чьим отцом был знаком, едет в «Ауди» с молодой девушкой-журналисткой. И тут в видении пошла кровь...

Наталья СЕРГУЦ, «БН»

Фото  автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?