Гаспачо.

Ингредиенты: крупно порезанные помидоры — 900 г, 2 мелко порезанных красных перца, 1 огурец, 1 пучок тимьяна, 2 мелко порезанных красных перца чили, 2 мелко порезанных зубчика чеснока, порезанный кубиками батон, 2 лайма, 2 ст. л. уксуса, красный молотый перец, оливковое масло, кинза.

Ингредиенты: крупно порезанные помидоры — 900 г, 2 мелко порезанных красных перца, 1 огурец, 1 пучок тимьяна, 2 мелко порезанных красных перца чили, 2 мелко порезанных зубчика чеснока, порезанный кубиками батон, 2 лайма, 2 ст. л. уксуса, красный молотый перец, оливковое масло, кинза.

Положить помидоры и перец в миску. Очистить огурец от кожуры и порезать (не очищать от семечек). Добавить в миску. Раздавить тимьян и положить  веточки в миску вместе с чили, чесноком и хлебом. Посолить. Пожать все руками, пока не получится однородная паста. Влить 250 мл холодной воды. Выдавить в гаспачо сок лаймов и добавить уксус. Взбить блендером. Добавить соусы по вкусу, посыпать зеленью и побрызгать оливковым маслом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter