Гаспачо с оливками

Ингредиенты: сок томатный — 4 стакана, помидоры — 3 шт., лук репчатый — 2 шт., перец консервированный сладкий — 1 шт., уксус винный — 3 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., корень имбиря — 30 г, оливки — 10 шт., соль, перец черный молотый, зелень укропа, кинзы — по вкусу.
Ингредиенты: сок томатный — 4 стакана, помидоры — 3 шт., лук репчатый — 2 шт., перец консервированный сладкий — 1 шт., уксус винный — 3 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., корень имбиря — 30 г, оливки — 10 шт., соль, перец черный молотый, зелень укропа, кинзы — по вкусу.



Измельчите в кухонном комбайне помидоры, перец и репчатый лук. Посолите и поперчите. Добавьте томатный сок, оливковое масло и винный уксус. Имбирь и зелень мелко нарубите и вместе с оливками добавьте в суп. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов. При желании к супу можно подать лед.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter