Фруктовый салат “Лакомка” с медом

Ингредиенты: яблоко сладкое — 2 шт., груша — 1 шт., виноград — 1 небольшая гроздь, киви — 1 шт., мед — 2 ст. л., молотые лесные или грецкие орехи — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., мята для украшения.
Ингредиенты: яблоко сладкое — 2 шт., груша — 1 шт., виноград — 1 небольшая гроздь, киви — 1 шт., мед — 2 ст. л., молотые лесные или грецкие орехи — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., мята для украшения.


Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие дольки. Разогрейте на сковороде сливочное масло и сахар. Выложите в эту смесь яблоки и поджаривайте, пока они не станут слегка прозрачными. Грушу и киви нарежьте на ломтики, виноградины — пополам. Аккуратно смешайте яблоко, виноград, киви и грушу. Из тертых орехов и меда приготовьте заправку и залейте ею салат. Украсьте веточкой мяты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter