Фруктово-цитрусовый компот с имбирем

Ингредиенты: яблоки средних размеров — 2—3 шт., груши средних размеров — 1—2 шт., лимон — 0,5 шт., апельсин с кожурой — 1 шт., небольшой  кусочек корня имбиря (приблизительно 1 см), вода.

Ингредиенты: яблоки средних размеров — 2—3 шт., груши средних размеров — 1—2 шт., лимон — 0,5 шт., апельсин с кожурой — 1 шт., небольшой  кусочек корня имбиря (приблизительно 1 см), вода.

Яблоки и груши нарезать кусочками, уложить в кастрюлю. Добавить лимон и разрезанный апельсин. Корень имбиря положить в кастрюлю, не натирая. Залить водой и держать на среднем огне до закипания. Дать покипеть 15 минут. В компот можно добавить сахар или мед, желательно непосредственно перед употреблением.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter