Француз убил жену, привязав ее к рельсам перед надвигающимся поездом

Мужчина во Франции привязал жену скотчем к рельсам перед приближающимся поездом, и покончил с собой, бросившись под локомотив, пишет газета Parisien.

Фото pixabay.com

Женщина погибла под колесами скоростного поезда из Парижа в Нант в департаменте Эр и Луара в ночь на понедельник. Однако подробности происшествия стали известны через несколько дней.

На месте трагедии сотрудники полиции нашли разрубленное составом на куски тело женщины. Ее ноги были примотаны скотчем к рельсам, следы клейкой ленты остались и на руках.

Рядом лежало и второе тело — мужчины. Недалеко от путей стояла машина, которая помогла быстро узнать имена погибших.  

Выяснилось, что на путях правоохранители обнаружили 34-летнюю Эмили, мужчиной был ее 37-летний супруг Гийом. Они были в браке около двух лет и воспитывали четверых детей — троих от первых браков и общего годовалого ребенка. Однако к моменту гибели они уже жили раздельно. Гийом долгое время страдал от тяжелой депрессии, три последних года он нигде не работал.

Мужчина позвонил дедушке своих детей около трех часов утра и попросил присмотреть за ними. Затем он заехал за женой и увез ее из дома. Следователи пока затрудняются сказать, как он уговорил ее сесть в машину.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят токсикологические и друге экспертизы. Расследование продолжается. 


Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Жуткая трагедия для Франции,куда хуже,чем расстрел Шарли,ведь под поездом фигурально оказалась Франция,потерявшая моральные ориентиры в этом мире,убивающая детей и женщин с помощью высокоточного оружия в других странах только потому,что власти оскорбились на власть тех неугодных стран...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости