Фотофакт: в Минске подросток повис на балконе 26-го этажа ради удачного снимка

В воскресенье в паблик-чате Viber появилось фото того, как двое подростков затеяли опасную сессию. Один повис на поручнях балкона, а второй его фотографировал. Все это происходило на 26-м этаже, сообщает TUT.BY.

Фото Елены Крашевской в Facebook

— Кадр сделан около девяти вечера кем-то из жителей дома № 140 на улице Богдановича, — рассказывает минчанка, выложившая фото на своей странице в Facebook. — На фото дом напротив — это значит 136-й или 138-й.

Балкон, где все это происходит, общественный. То есть выйти на него из подъезда может любой. Предполагается, что парни не из здешних домов. Личности любителей экстремальных фото устанавливаются. 

Нередко стремление сделать яркую фотографию приводит к трагическим последствиям. Например, в мае парень захотел сделать селфи на пешеходном мосту через кольцевую автодорогу, упал и погиб.


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Наталья
Что, что по фото попробуют найти малолетних самоубийц, это хорошо. У меня возникает вопрос. Догадливый снял на мобильник детей, а почему не хватило ума сразу позвонить в милицию, чтобы этих...... (сложно слово подобрать) сразу же не загребли под белы рученьки? У нас так всегда. Либо человеку плохо, либо драка, либо еще что-то. Мобильники достанут и камеры направят, но помочь, предотвратить и тому подобное - фиг вам(((
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости