Forbes назвал Бейонсе самой высокооплачиваемой певицей года

Американский Forbes составил рейтинг наиболее высокооплачиваемых певиц-2017. Топ в этом списке у R'n'B-дивы Бейонсе, пишет ТАСС.


Американской суперзвезде 36 лет. За этот год она успела родить двойню и заработать 105 миллионов долларов. Сюда входят и деньги от продаж последнего альбома Lemonade и концертного тура. Бейонсе успевает при этом выпускать свою линию одежды.


29-летняя певица из Британии Адель, чьи мировые гастроли этого года подходят к концу, получила серебро рейтинга за свои 69 миллионов долларов. Ранее журнал записал ее в топ самых богатых людей до 30 лет.


Американка Тейлор Свифт, которая в прошлом году была на месте Бейонсе, в этот раз спустилась на две строчки и стала третьей талантливой богачкой с 44 миллионами заработка. А Forbes пророчит ей обогащение в следующем году. Ведь у девушки недавно вышел новый альбом, с которым она поедет в мировой концертный тур.


Канадская исполнительница Селин Дион занимает четвертую строчку рейтинга. Она на 2 миллиона долларов отстает от Свифт. На пятом месте поп-звезда Дженнифер Лопес и ее 38 миллионов долларов. В топе денежных итогов 2017-го Рианна с 36 миллионами долларов на седьмом месте. Бритни Спирс - на девятом месте с 34 миллионами долларов. Десятое место досталось Барбре Стрейзанд, у нее 30 миллионов долларов.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости