Финансовая акробатика

Замдиректора школы из Пинска подозревается в хищении денег за обучение юных гимнастов

Фото biznesua.com.ua

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы детско–юношеской школы олимпийского резерва № 1 Пинска.


Председатель межрайонного комитета госконтроля Владимир Петько назвал сумму похищенных средств:

— Сегодня это около 600 рублей, но цифра увеличивается. Проверка продолжается. К нам приходят родители учеников, которые рассказывают, что в течение 2016 — 2017 учебного года Б. незаконно, по их мнению, получала от них деньги за оказание платных услуг отделения гимнастики.

valentinak3@mail.ru

Версия для печати
Наталья, 32, Пинск
Пинская СДЮШОР№1, спортивная гимнастика считается одной из самых сильных в республике и в большинстве своем это заслуга именно замдиректора. Скольких детей она подняла с нуля и вывела на областные, республиканские и даже международные первенства! Сколько нужно для этого сил и таланта -- об этом все молчат! Родители на таких тренеров молиться должны! А сумма действительно смешная, чистой воды подстава! Видно, стране не нужны медали. Очень обидно и неприятно, что не ценят работу по достоинству. Видимо, слишком много хорошего она сделала людям. Как говорят: "Не делай добра, не получишь зла!" А мы про заслуги и талант замдиректора Пинской СДЮШОР №1, спртивная гимнастика знаем не по наслышке -- ТРЕНЕР от Бога! Побольше бы таких!!!
Тренер, 33, Минск

Вот читаю и думаю в какое страшное время приходиться жить. Живешь, работаешь, общаешься с людьми, кажется с хорошими людьми и не думаешь, что в одно "прекрасное" время ты можешь попасть в эпицентр событий лишь потому, что кому-то так захотелось. И тогда ты узнаешь о себе много "хорошего" наверное, кто не может сказать тебе это в глаза говорят в этих комментариях. И такое отношение не только к Боярчик, но и к любому другому тренеру, чтобы добить, унизить, оскорбить, растоптать и при этом обязательно порадоваться твоей беде, твоему позору. Мол, так тебе и надо, а ведь жизнь такая штука сегодня он, она, а завтра я могу быть на их месте. Постоянного ничего нет все меняется в этой жизни. Сегодня ты на коне, а завтра под конем. Кто работает в этой профессии тот знает, что святых в ней нет, а чернить свою коллегу на всю страну мне кажется - это ПОДЛО.

Наталья, 32, Пинск
Владимировна, я знакома с Натальей Михайловной не только как с тренером моей дочери, но и как с родителем, и как с коллегой. Знаю ее исключительно с положительной стороны. И у нас ситуация была как раз-то обратная. Мы пришли изначально к Наталье Михайловне (я на тот момент ее не знала) и через год мою дочь хотели и предлагали перевести к другому тренеру, на что я наотрез отказалась. Я каждый день привожу и забираю ребенка  и вижу кто и как работает, и кто работает, а кто только языком чешет, показывает свои амбиции, никому не нужные и создает такие ситуации. Займитесь и покажите свой результат! Если тренер нормальный, дает результат, никто и никогда не заберет ребенка и сам ребенок не уйдет к другому тренеру. Наталья Михайловна самый лучший и сильнейший тренер, если она уйдет, можно в Пинске гимнастику закрыть. Опомнитесь, люди, нельзя быть такими жестокими, нельзя так ломать человеку жизнь! Мы все не без греха, но нельзя быть такими подлыми. Вы сидите и тявкаете, знаете, что останетесь безнаказанными, пишите всякую грязь. А вы придите и скажите в глаза, предоставьте факты, а то все только на словах. На заборе тоже пишут!
Анатольевна, 26, Пинск
Наталья ,Светлана ,тренер и ....Боярчик Н.М,угомонись уже ,личико уже настолько в пушку,что не знаешь куда кидаться и кому ,что говорить!!кому и как врать!если ты такой добрый и отзывчивый человек и так с детьми "работаешь" то кто-то был бы за тебя,а ты сделала столько грязи людям и подло поступала по отношению к ним и детей и коллег и родителей так обманывала,за что и несешь наказание !
Лилия, 22, Пинск
 Анатольевна, 26, Вы, простите, Адекватный человек?) Во-первых: В первом предложении вообще непонятно что написано, к чему и кому адресовано)
Во-вторых: "кто-то был бы за тебя", мне кажется или тут кто-то ослеп от ненависти и злости) ВСЕ адекватные люди За нее!)
В-третьих: Бог уже вас наказал, судя по уровню вашего мышления и развития.
В-четвертых: угомонитесь и пишите факты, говорят уже вам более 3х комментариев выше. А лучше вообще молчите. А то и так много инфантильных развелось.
Хоть бы раз со стороны на себя посмотрели...стошнило бы.
Надя, 27, Пинск
Уволилась,работать невозможно!ставит расписание как Б. Удобно (она же завуч) гнобит, унижает тренеров  ,тренеров настраивает против друг друга!отмосфера в зале жуткая , ни кто ни с кем словом перекинутся не может, все принимает на себя!!Что у людей нет других разговоров и только оговоравиют ее типо (на собрании так и говорит)Б.По работе нельзя разговаривать даже,и если кто-то по работе знает больше нее идет гнобление личности.ставит часы и дает часы тренерам только как ей удобно!!Вот слышала что даже деньги за детей берет которые не ездят на соревнования!!!Вера и Лера Вас тоже обманул человек и подставил!!!Лиля,22 если ты пишешь ,то наверное за БАДЫ и пишешь хорошее про Б.
Александр, 48, Минск
Полностью поддерживаю Лилию!

Все комментарии против Б не подкреплены фактами! Видно, что у кого-то просто пена изо рта идет и задача просто полить грязью! Говорить можно что угодно и про кого угодно - счастье для лживых и гадких личностей! Но это настолько смешно читать... забирает детей у тренеров... Какой же это абсурд! Эти комментарии выдают всю природу и сущность автора....

Очень отчетливо прослеживаются личности, которые хотят подсидеть данного человека! А если человек талантливый и добивается своей цели своей личной и кропотливой работой, то, к сожалению, у него найдутся недображелатели, готовые облить грязью при любом удобном случае....
Факт, 26, Пинск
Все подтверждено и фактами и детьми и тренерами и работниками СДЮШОР 1.
Лилия, 23, Пинск
Факт 26.
Это тоже пустые слова.
И если не заметили, подтверждено обратное.
На одни результаты детей посмотрите. И то, что тут пишут  и Говорят в жизни Адекватные Дети и Родители.
Тренер СДЮШОР№1, 38, Пинск
Факт-ЭТО ВРАНЬЕ ничего и ни кем не подтверждено и не надо все обобщать,если кучка "упырей"подтверждает,то это не говорит о том,что ВСЕ так думают.Основная масса людей остаются порядочными людьми и прекрасной все понимают и все видят,что происходит.Надеемся,что истина восторжествует.
Гость, 30 , Пинск
Ну что, товарищи "доброжелатели" вы еще не успокоились,дальше будете продолжать свое грязное дело?В вашей "банде"уже есть потери и так будет с каждым из вас.Истина восторжествует,уже меч правосудия занесен над каждой из вас.Нерой яму другому,а то сам в нее попадешь - это о всех вас.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?