Фаршированные яйца “Мухоморчики”

Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания.

Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания.

Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите. С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток. Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром. Наполните полученной массой белки. Сверху накройте половинками помидоров черри. Украсьте блюдо зеленью. На “шляпках” сделайте точечки сметаной.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter