Фаршированные сушки.

Фарш — 250—300 г, сушки — упаковка 400 г, молоко — 1/2 литра, 1 яйцо, твердый сыр — 150—200 г, подсолнечное масло — 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Фарш — 250—300 г, сушки — упаковка 400 г, молоко — 1/2 литра, 1 яйцо, твердый сыр — 150—200 г, подсолнечное масло — 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Натираем сыр, он нам обязательно пригодится, но позже. Смешиваем фарш с яйцом, добавляем соль, перец. Сушки кладем на 1—2 минуты в емкость с молоком, чтобы они немного размокли. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки выкладываем подготовленный фарш. Отправляем противень в заранее разогретую духовку. После того как сушки подрумянились, достаем противень, посыпаем сушки натертым сыром и отправляем на 5 минут обратно в духовку, еще через 5 минут вынимаем из духовки готовые сушки.  Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter