Фаршированные ножки

Ингредиенты: куриные окорочка — 9 шт., большие луковицы — 2 шт., большая морковка — 1 шт., шампиньоны — 350 г, майонез — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., укроп — 1 пучок, соль, перец.

Ингредиенты: куриные окорочка — 9 шт., большие луковицы — 2 шт., большая морковка — 1 шт., шампиньоны — 350 г, майонез — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., укроп — 1 пучок, соль, перец.

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать грибы и обжарить на сильном огне.

Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Также в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. Нафаршировать кожу в виде ножки. Аккуратно зашить, обмазать майонезом и уложить на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200 0С. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 0С, 45 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter