Фаршированные лимоны “Изюминка стола”

Ингредиенты: оливки черные — 30 шт. (для украшения — 6 шт.), лимоны (большие) — 6 шт., натуральные рыбные консервы (лосось или горбуша) — 1 банка, желтки сваренных вкрутую яиц — 4 шт., майонез — 200 г, петрушка — 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Ингредиенты: оливки черные — 30 шт. (для украшения — 6 шт.), лимоны (большие) — 6 шт., натуральные рыбные консервы (лосось или горбуша) — 1 банка, желтки сваренных вкрутую яиц — 4 шт., майонез — 200 г, петрушка — 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Оливки, петрушку, желтки и консервы измельчить и перемешать. Далее необходимо срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь мякоть, удалить из нее кожицу и косточки. Теперь можно добавить ее в полученную ранее смесь. Осталось добавить соль, перец и майонез. Полученной смесью нафаршировать кожуру лимонов. Положить фаршированные лимоны на блюдо, украсить оливками и зеленью. Перед подачей к столу охладить в холодильнике. Наверняка от такой закуски ваших гостей и за уши не оттащишь. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter