Фаршированные грибы

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 25 г крупных грибов, мелкая луковица, нарезанная маленькими кусочками, зубок чеснока (измельченный), 50 г грубого хлеба (мелко покрошенного).

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 25 г крупных грибов, мелкая луковица, нарезанная маленькими кусочками, зубок чеснока (измельченный), 50 г грубого хлеба (мелко покрошенного).

Отрезать у грибов ножки и нарезать кусочками. Далее растапливаем сливочное масло в СВЧ-печи (потребуется 40—50 секунд). После этого в емкость с маслом добавляем лук, чеснок, измельченные ножки и вновь помещаем все ингредиенты в микроволновую печь на две-три минуты. Затем полученные ингредиенты смешиваем с кусочками хлеба и кладем в грибные шляпки. Последним этапом является приготовление самих грибов — их мы помещаем в блюдо и готовим в микроволновой печи на протяжении двух-трех минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter