Эйсмонт: предстоящее Послание Президента будет особенным

Предстоящее Послание Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию будет иметь определенные отличительные особенности, сообщила пресс-секретарь Президента Наталья Эйсмонт.

Фото: БЕЛТА

«Это будет своего рода квинтэссенция и актуализация задач и тем, которые в течение прошедшего года обсуждались во время масштабных и знаковых мероприятий с участием Президента. Многое уже претворяется в жизнь, идет практическая реализация. Сейчас главное – очертить круг глобальных задач на перспективу с учетом уже принятых решений и конкретных поручений», – цитирует Эйсмонт БЕЛТА.

В качестве примеров она привела вопросы, которые уже обсуждались на уровне главы государства: в сфере сельского хозяйства, ЖКХ, ценообразования, работы реального сектора экономики, продвижения экспорта, спорта, социальной и молодежной политики, а также темы относительно уже принятых решений в части либерализации условий для ведения бизнеса и поощрения деловой инициативы населения, цифровой экономики, науки и образования.

«Мероприятий, действительно, проведено множество. Только с начала года и только во время публичных мероприятий экономической тематики коснулись около полусотни раз. И главное – по каждой из тем разговор состоялся предельно конкретный и результативный», – констатировала Эйсмонт.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.94
Загрузка...
Новости