Это сладкое слово «сахар»

Как правило, ежегодно сахарные заводы с мая по сентябрь занимаются ремонтом и подготовкой к новому сезону заготовки свеклы. Нынче же на ОАО «Слуцкий сахарно-рафинированный комбинат» заметное оживление – предприятию увеличена правительственная квота на тростниковый сахар-сырец. Ежедневно здесь перерабатывается около тысячи тонн латиноамериканского сырья, производя около 960 тонн сладкой продукции. Работы хватит до конца июля. Одновременно на предприятии идет монтаж нового диффузионного аппарата и современного итальянского пресса, замена другого оборудования, что позволит в перспективе ежесуточно перерабатывать семь тысяч тонн свеклы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter