Эстонию на "Евровидении-2018" представит Элина Нечаева с песней La Forza (ВИДЕО)

Эстония среди фаворитов конкурса, сразу после премьеры песни букмекеры поставили ее на первое место. Теперь ее шансы на победу немного уменьшились, но по прогнозам она должна оказаться в первой пятерке.

В этом году Эстонию на "Евровидении" представит оперная певица Элина Нечаева, которая исполнит песню на итальянском языке La Forza ("Сила"). Критики отмечают сильный голос исполнительницы и необычный стиль исполнения: смесь оперного пения и электронной музыки.

Элина Нечаева (Elina Nechayeva) родилась 10 ноября 1991 года в Таллине (Эстония). Девушка выросла в музыкальной семье, где царил культ классической музыки. С 4 лет она пела в детском хоре. Профессионально заниматься вокалом начала в 14 лет. За плечами Элины Французский лицей и музыкальное училище имени Георга Отса. По словам певицы, на ее решение посвятить себя оперному искусству повлияла знаменитая певица Анна Нетребко, которая стала кумиром Элины и примером для подражания.


Девушка очень известна в своей стране. Она принимала участие во многих конкурсах и часто занимала призовые места. Сейчас Элина является солисткой Эстонского Драматического Театра и регулярно гастролирует по Эстонии и за её пределами. Во время национального отбора певица победила с большим отрывом.

Элина Нечаева выступит в первом полуфинале "Евровидения" 8 мая.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости