Чем пахнет колбаса?
Геннадий Гнып, корреспондент еженедельника «Вiсник Ч», Чернигов:
— Белорусская колбаса, которую можно легко купить у нас в Чернигове, пахнет... именно колбасой! Ее съел — и чувствуешь, что наелся. Сытная она, настоящая!
Светлана Гумина, пресс–секретарь Брестского отделения Торгово–промышленной палаты:
— У каждого сорта свой запах. Как и стоимость. Но если говорить о ценах в целом, вне конкуренции колбасы и сосиски из Польши — всегда привожу оттуда мясопродукты. Не хуже наших, зато гораздо дешевле.
Наталья Евдокимова, фельдшер–лаборант Витебской областной санстанции:
— Есть производитель, которому я доверяю, чьи колбасы покупаю. А вот производителям ливерки (причем всем!) не доверяет мой кот: не ест! Наверное, это свидетельствует о ее составе...
Марина, многодетная мать, Минск:
— Когда покупаешь то, к чему привык, всегда угождаешь чьим–то предпочтениям. Вот муж любит «Эстонскую» колбасу с салом и «Докторскую». «Краковская» и «Охотничьи колбаски» тоже не залеживаются. Но для детей такая колбаса не может быть полезной: купила «Краковскую» — пересолена. А стоила под 100 тысяч за кг!
Игорь Макаров, олимпийский чемпион по дзюдо:
— Стараюсь покупать то, что уже опробовал раньше, поэтому не было такого, чтобы колбаса не понравилась.