Эскимо фруктовое.

Бананы, мед, вафельная крошка или орехи, шоколад, кокосовая стружка (количество зависит от числа приготавливаемых порций).

Бананы, мед, вафельная крошка или орехи, шоколад, кокосовая стружка (количество зависит от числа приготавливаемых порций).

Бананы очистите, разрежьте пополам. В половинку банана воткните шпажку. Каждый банановый кусочек обмакните в мед, варенье или растопленный шоколад. Положите в морозильник на пару минут, чтобы глазурь прихватилась и не стекала. Затем каждый кусочек обваляйте в вафельной крошке, измельченных орехах или кокосовой стружке. Готовьте этот десерт вместе со своими ребятишками и наслаждайтесь прекрасным блюдом!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter