Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Скандалы вокруг Кевина Спейси, похоже, не стихнут уже никогда. На днях еще трое мужчин обвинили актера в домогательствах. Таким образом, сейчас против него возбуждено уже шесть уголовных дел по данной статье, сообщает TMZ.


В полиции Лондона уточнили, что один из новых заявителей рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Спейси в Вестминстере в 1996 году. Второй пострадавший – о неприятном случае в 2013 году, а к третьему мужчине звезда приставала в 2008 году.

Напомним, что первым о домогательствах Кевина Спейси заявил актер из сериала Star Trek Энтони Рэпп. Он уверяет, что пьяный Спейси пытался соблазнить его в 14-летнем возрасте. Обвиняемый заявил, что не помнит такого случая, но на всякий случай принес извинения Рэппу.

Позже свою страшную тайну раскрыл мексиканский актер Роберто Кавазос, к которому также приставал Спейси. Он также рассказал, что знает многих людей, которые оказались в аналогичной ситуации. К настоящему моменту число людей, заявивших о домогательствах со стороны актера, составляет несколько десятков человек.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...