Эмма Стоун отказала 17-летнему школьнику, который позвал ее на выпускной песней из "Ла-Ла Ленда"

Актриса Эмма Стоун вежливо отказала 17-летнему американскому подростку Джейкобу Стауденмайеру, который снял свою версию вступительной сцены фильма «Ла-Ла Ленд», чтобы пригласить ее на выпускной, передает The Independent.


«Джейкоб, спасибо за самое великолепное предложение, которое мне когда-либо делали. Я не могу описать, насколько была польщена и как сильно улыбалась, когда смотрела твое прекрасно срежиссированное видео», - написала Стоун в своем послании.

Напомним, 17-летний Джейкоб Стауденмайер снял клип в стиле нашумевшего «Ла-Ла Ленд». Так школьник хотел пригласить Эмму Стоун, сыгравшую в киноленте главную роль, на свой выпускной.


Молодой человек полностью переписал слова звучащей в мюзикле песни Another Day of Sun. В качестве массовки и операторов в ролике участвовали друзья юноши. Снимали всего один день на школьном дворе в Финиксе. В видео Джейкоб обратил внимание Эммы на то, что он «немного похож на Райана Гослинга», сыгравшего в «Ла-Ла Ленде».

Актриса ответила, что не сможет приехать на выпускной Стауденмайера из-за работы в Лондоне. Стоун добавила, что школьник ей кажется похожим на Райана Гослинга.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?