Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Эмин рассказал о гонораре Дональду Трампу за участие в клипе и о дружбе с бывшей

Народный артист Азербайджана и заслуженный артист Республики Адыгея Эмин, известный хитовыми дуэтами со многими российскими поп-звездами, сегодня впервые дает концерт на «Славянском базаре». Он также стал первым гостем традиционных «звездных часов». Популярный музыкант рассказал о карьере, семье, творческих планах. 


Эмин  многодетный отец. У него четверо детей. Музыкант, которому в этом году исполняется 40 лет, поделился взглядами на воспитание своих чад, их увлечениями.

Припомнив скандал на проекте «Голос» с дочерью Алсу, у певца поинтересовались, планируют ли его дети реализовать свой творческий потенциал в популярных проектах и как на это смотрит звездный отец.  

 Один из сыновей  очень творческая личность и большой фанат Элджея и Сергея Лазарева. Из моего репертуара ему нравится только одна песня, из последних. Что касается их продвижения, то я сторонник исключительно того, чтобы они всего добивались сами. Помогать ребенку можно в вопросах образования, семейной поддержки, быть его тылом дома, но я совершенно против использования каких-то связей для их успеха. Это я говорю не в контексте семьи Алсу. Певица и ее муж — мои друзья. Не хочу комментировать ситуацию, ничего о ней не знаю. Не секрет, что у меня достаточно влиятельные родители, которые в свое время могли мне помочь, но ведь никто не слышал, чтобы отец или мама участвовали в моей музыкальной карьере. Они приходят на мои концерты и потом высказывают свое мнение, что понравилось, что  нет. Этим все ограничивается. 

Певец также разоткровенничался о ревности, дружбе с бывшей и высказал пожелания своим детям: 

— Я действительно ревнивый мужчина. Видимо, супруга ведет себя очень грамотно, раз мы вместе. Это черта характера, избавиться от нее трудно. Можно только бороться. Детям желаю стать счастливыми в созданных ими в будущем собственных семьях. Да, у меня был развод, и в этом ничего такого нет. Иногда людям приходится расставаться и строить другую семью. С первой супругой мы общаемся, воспитываем совместных детей, и уже в этом статусе у нас нет конфликтов. Мы как брат с сестрой  люди родные, и родные навсегда. 

Говоря о творчестве, певец признался, что ему интересен стиль, который является смесью рэпа, хип-хопа и поп-музыки. Возможно, скоро мы в его репертуаре что-то подобное услышим. 

Прозвучал также вопрос о гонораре Дональду Трампу, который когда-то снялся в его клипе. Певец подтвердил данный факт и отшутился на этот счет: 

 Да, он действительно снимался в моем клипе. Гонорар не платил. Если бы он был, то был бы, думаю, непосильным. Видимо, это пошло будущему президенту Америки на пользу. Любой мужчина может иметь возможность сняться в моем клипе, и вдруг ему тоже так повезет с карьерой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Андрей ЗАХАРОВ
3.44
Загрузка...