Елочные базары начинают работу в Минске

Елочные базары сегодня начинают работать в столице, рассказали в Главном управлении потребрынка.



Всего для их продажи отвели 237 площадок, их можно будет найти во всех районах Минска по 31 декабря. 23 декабря с 10 утра до 8 вечера будет работать центральный елочный базар на ярмарке "Калядная зорка" в районе Дворца спорта.

Всего перед Новым годом будут продавать примерно 35 тысяч натуральных елей. Цены на елки будут зависеть от высоты дерева. Ель до метра обойдется в Br10-22, от метра до двух - в Br11,5-26, от двух до трех - Br15-30. Адреса елочных базаров можно узнать на сайте учреждения.

Продавать будут и искусственные елки. Их ценник будет колебаться от Br3,65-8 за ель до полуметра, Br10,5-39 - за елку до метра, Br22-299,7 - за ель до двух метров, Br128-347,65 - за ель до трех метров. Более 40 видов новогодних деревьев изготавливают у нас в стране. 

В спецотделах магазинов продаются больше 3 тысяч разновидностей украшений для елок, сувениров, гирлянд, более ста видов карнавальных костюмов к детским утренникам. Можно купить костюм Деда Мороза и Снегурочки. В магазинах уже можно найти нарядные детские платья, тематическую одежду.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости