Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Елизавета Мисникова снялась в фотосессии для детского "Евровидения-2019"

Юная исполнительница Елизавета Мисникова снялась в фотосессии для детского конкурса песни "Евровидение-2019", на котором она будет представлять Беларусь, сообщила руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская, пишет БЕЛТА.



Лиза активно готовится к конкурсу, у нее расписан каждый день. Она посещает многочисленные репетиции по вокалу и хореографии, дает интервью. Один из пунктов подготовки — фотосессия к конкурсу песни. "Известный фотограф Анна Герт сохранила образ Елизаветы из финала национального отбора. В качестве декораций она использовала бумажный фон огромных размеров и разных цветов" рассказала Светлана Смолонская-Красковская. По ее словам, подробнее о том, как проходила фотосессия, можно будет узнать сегодня вечером на "Беларусь 1" в "Панораме". Творческая команда Агентства теленовостей покажет самые яркие моменты фотосессии и выдаст эксклюзивную информацию о подготовке к конкурсу.



Кроме того, в Белтелерадиокомпании записали на видео общим планом номер нашей представительницы на конкурсе. Видео будет направлено постановщикам шоу. Именно такой крупный кадр необходим специалистам, чтобы уже на первой репетиции в Гливице предложить артисту и его команде вариант съемки выступления, другими словами, раскадровку номера.

Подача композиции "Пепельный" на итоговом гала-концерте немного изменится — уже доработана аранжировка, преобразится и хореография. Идет работа над сценическими образами юной исполнительницы и ее подтанцовки.



Детское "Евровидение-2019" пройдет 24 ноября в польской Гливице. К слову, начиная с 2017 года фанаты конкурса могут голосовать за понравившихся артистов, в том числе представителя своей страны, в интернете. Жители всех уголков Беларуси, а также белорусы, которые будут находиться за границей, смогут отдать свой голос с помощью мобильного устройства из любой точки мира всего в несколько кликов. Достаточно зайти на сайт детского "Евровидения" и за несколько дней до финального концерта, когда будет объявлено голосование, выбрать песню "Пепельный" среди композиций понравившихся артистов.

"Мы надеемся на активность фанатов конкурса в Беларуси, их друзей, родных, знакомых, подписчиков в соцсетях, которые поддержат нашу песню и нашу страну. 24 ноября, после живого выступления всех конкурсантов, возможность проголосовать снова станет доступной. Обязательно ощутим вашу поддержку в Гливице" отметили в команде юной исполнительницы.



Беларусь участвует в конкурсе песни с момента его основания  с 2003 года. На счету страны две победы: в 2005-м конкурс выиграла Ксения Ситник с песней "Мы вместе", в 2007-м  Алексей Жигалкович с композицией "С друзьями". В прошлом году Беларусь уже во второй раз была хозяйкой детского "Евровидения" и собрала рекордное количество участников за всю историю форума: на сцене "Минск-Арены" выступили юные артисты из 20 стран.

Все права, относящиеся к проведению отбора, принадлежат исключительно организатору  Белтелерадиокомпании как единственному в стране члену Европейского вещательного союза.

Фото пресс-службы Белтелерадиокомпании
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...