Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Елизавета Мисникова: подтягиваем вокал, оттачиваем хореографию, думаем над костюмом

Около месяца осталось до поездки белорусской делегации в Польшу для участия в детском конкурсе песни «Евровидение-2019». У нашей участницы Елизаветы Мисниковой плотный график, но несмотря на это она нашла время, чтобы вместе с мамой Татьяной заглянуть в издательский дом «Беларусь сегодня» и рассказать, как идет подготовка к конкурсу вместе с творческой командой Белтелерадиокомпании.

 График действительно очень насыщенный: несколько раз в неделю занимаюсь с педагогом по вокалу, хореографом. Уделяю этому время и дома, когда выпадает свободная минутка. Никто в этом ворохе дел  репетиций, интервью  не отменял и школу. Стараюсь делать что-то и по учебе, чтобы не забрасывать любимые предметы. Сейчас идет работа и над клипом. Каким он будет, пока секрет,  интригует Елизавета.

К такому бешеному графику семья Лизы была готова  конкурс международный, ответственность высокая. Мама Татьяна добавляет:

 Да, хотим получить от выступления Лизы удовольствие, но понимаем, что представляем свою страну. Поэтому готовимся к тому, как лучше подать наш колорит. Когда дети собираются перед конкурсом все вместе, каждый презентует друг другу какой-нибудь сувенир. Вот и перед нами сейчас стоит задача, что же выбрать в качестве подарка другим участникам. Хотим запомниться и запасть в сердце Европе.

Кстати, начиная с 2017 года фанаты могут голосовать в интернете за своих фаворитов, в том числе и за представителя своей страны. Достаточно за несколько дней до начала конкурса зайти на сайт детского «Евровидения» www.junioreurovision.tv и выбрать от трех до пяти понравившихся композиций. Надеемся, песня «Пепельный» будет одной из них! Рассчитываем на ваши голоса и в день концерта 24 ноября после живого выступления. Возможность проголосовать снова станет доступной, но только на 10 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...