Электронная ярмарка вакансий Оршанского района пройдет 23 октября

Электронная ярмарка вакансий для жителей Оршанского района пройдет 23 октября на специализированной интернет-площадке государственной службы занятости www.e-vacancy.by — соответствующая информация размещена на этом сайте.

Фото из архива

–23 октября с 10:00 до 11:00 управление по труду, занятости и социальной защите Оршанского райисполкома проводит электронную ярмарку вакансий, – говорится в сообщении. – Соискателям работ будет предложено ознакомиться с вакансиями, предлагаемыми нанимателями, условиями труда, а также задать интересующие вопросы, направить резюме, получить электронную консультацию, приглашение на собеседование в режиме реального времени.

В электронной ярмарке вакансий примут участие четыре организации, три из которых расположены в Оршанском районе. Так, ОАО «Оршаагропроммаш» намерено предложить 19 рабочих мест – инженера-технолога, кладовщика, кузнеца-штамповщика, оператора станков с программным управлением, слесаря механосборочных работ, слесаря-ремонтника, станочника широкого профиля, токаря и др. У ОАО «Оршанский авиаремонтный завод» семь вакансий: здесь требуются главный бухгалтер, главный экономист, слесарь-механик по ремонту авиационных приборов, слесарь по ремонту агрегатов, слесарь по ремонту летательных аппаратов, токарь и фрезеровщик. ОАО Станкозавод «Красный борец» приглашает на работу бармена, заведующего торговым объектом, инженера-конструктора, мастера, повара, продавца, слесаря механосборочных работ, токаря, фрезеровщика, шлифовщика.

Кроме того, в ярмарке заявлено участие и столичного ОАО «Минскремстрой» – здесь более 250 вакансий.

Электронная ярмарка вакансий – прогрессивная форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Она доступна всем жителям страны и призвана значительно сократить период поиска работы. По окончании ярмарок все актуальные вакансии автоматически переносятся в базу данных на портале службы занятости — доступ к ним для всех соискателей сохранится.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ