«Ехал, смотрю — догоняет». В центре Минска троллейбус столкнулся с грузовиком

Очередная авария с участием общественного транспорта произошла в Минске. На улице Сурганова недалеко от перекрестка с проспектом Независимости столкнулись грузовик МАЗ и троллейбус, находившийся на маршруте. ДТП произошло сегодня ориентировочно в 13.23. 



Водитель троллейбуса, говоря по поводу произошедшего, был краток: «Ехал, смотрю — догоняет. Я добавил. Но уйти от столкновения не смог. Хорошо, что никто не пострадал».



А вот старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Первомайского РУВД Минска Оксана Мехедко, к которой также обратился корреспондент SB.BY, сообщила куда больше деталей: 



— Виноват водитель троллейбуса, который отъезжал от остановки общественного транспорта сразу во вторую полосу. При этом он не убедился в безопасности такого маневра, а там как раз ехала грузовая машина МАЗ. Водители старались избежать соприкосновения. Но оно все же произошло. У троллейбуса повреждено заднее стекло. Однако пострадавших нет. Люди, находившиеся в троллейбусе, наверное, даже не поняли, что произошло. Никто не упал, травм не получил.



К образованию пробки эта авария не привела.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Юрий БАКЕРЕНКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости